НА АЛТАЕ

НА  АЛТАЕ
Алтай! Как много в этом звуке
И волшебства и красоты,
Смотрю я фото в ноутбуке,
А где-то там гуляешь ты
 
И смотришь в чистые озёра,
Где бирюзовая вода,
Где кедры древние в дозоре
И гор суровых красота!
 
Там снежный барс живёт на воле,
Цветы невиданной красы,
Алтай веками был намолен,
И Бог остановил часы...
 
 
Нижнее Мультинское озеро, Алтай