Я ль на свете всех милее? ( по фото экспромт )

Я ль на свете всех милее?   (  по фото  экспромт )
Утро настало, проснулась синица,
К зеркалу быстро - Ну, как, хороша?
Кажется, да! Есть причина влюбиться!
Выпью волшебной воды из ковша...
 
Счастья синичка тебе, дорогая,
Пой и на радость к нам вновь прилетай,
Будет семья, будут дети - я знаю,
Утро весеннее не забывай!
 
 
ФОТО
Вшивков Сергей
синица, зеркало