ПАМЯТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА

Андрей Павленко большого мужества
пример, был этот доктор очень
светлый человек.
Его история болезни тронула очень
многие сердца, забрали его рано
к себе небеса.
Его улыбка на лице вселяла надежду,
у всех в его излечение веру.
Он славы не искал, до конца боролся
и других спасал.
Вырастут дети достойными своего
отца,пусть будет счастливой у них судьба.