Берега

Давай пойдём по берегам,
По брошенным, забытым, неизвестным,
Где солнце светит ярко только нам,
Где тлеет вечно под закатом песня,
 
Давай растопчем этот пляж
Босыми, тёплыми, беспечными ногами,
И соберём из поцелуев тот пейзаж,
Который будет небом с облаками,
 
Давай сожжем на берегу костёр,
В котором будет прошлое вдали от дали.
И тёплыми волнами пусть ковёр
Раскинется под нами
Берегами.