Последнее

Достаточно... Прервать хочу
Всю эту вереницу
Тянущихся медийных лепт
В борьбе с короной беспредельной,
Где ждут свершения побед.
 
Её не жду я в мире вовсе
И многие уже не ждут.
Здесь часть той силы,
Что не станет терять уздцы
Из своих рук...
 
Она захлёстывает точно
И постепенно, как волна.
И те, кто был на грани бездны,
Уж захлестнула их она.
 
И дальше движет, как цунами,
Не спрячешься и на горе.
И только есть одно спасенье —
Быть с Богом. Пребывать в мольбе.