ПОДО ЛЬДАМИ СЕДИН

ПОДО   ЛЬДАМИ   СЕДИН

Аудиозапись

Гулько Михаил - Окурочек
 
 
Я от вьюг замерзал , под дождями остыл,
Хоронил я друзей, прислоняясь к крестам.
Бушевала гроза - углублялся в Мечты,
На осеннем костре Душу грел неспроста.
 
 
Переплыл океан затяжной Пустоты,
Грохотала у скал из под неба вода.
Был покладист годам, их вином освятил,
Счастье глупо искал, не скулил никогда.
 
 
Выбивался из сил подо льдами седин,
И водила меня по над лесом Луна.
Я с ветрами крестил гроздья алых рябин,
И коней я менял у заросшего пня.
 
 
Долго мчался к тебе я на крыльях Любви,
Провожали меня грёз невинных глаза.
Жить хочу я успеть, жажду снов утолить,
Где сирени пьянят и поют небеса!