У ЧУЖИХ БЕРЕГОВ

У   ЧУЖИХ   БЕРЕГОВ

Аудиозапись

Александр Малинин - Берега
 
 
Верю, что утомил, больше не буду
 
 
Время плыть мне к чужим берегам,
От бессонниц укрыться незрячих,
Седина подползает к вискам,
А Луна у протоки рыбачит.
 
 
Заметают метели следы,
И ветра углубляются в Память.
Не успел умереть молодым,
Научился звездою , лишь падать.
 
 
Не заметил Весны горизонт,
Без ушибов, изгибов и вмятин.
В океан меня бриз унесёт,
Там где воздух для Лжи неприятен !