может, лучше?

может, лучше?
я передам цветущим деревьям,
чтобы ложились спать,
мне, если честно, тоже все это не по душе:
только что, без конца матерясь, у нас отгрызало конечности,
а сейчас зеленящей речушкой растекаемся в марше.
 
может, лучше назад? в горизонт невозврата,
там, где плясать на костях своих собственных было весело,
и вечера пахли разве что слезами и свежей мятой,
а не эхом и навозом звенящих песенок;
 
может, лучше? скажи мне, где ты,
чтобы можно было тебя вовремя выловить,
чтобы в каждом моменте ебаного времени,
у меня было, что вспомнить, и было, что вырезать