твой лик
Твой лик - святой
И полный дыр,
Ступай, дождись
Сияния.
Мои леса, моя слеза
Непонимания.
Твой лик - пустой,
Он в пепле мёртв,
Рождён молчанием.
Я знать хочу,
Куда иду,
Своим сознанием.
Твой лик - исчез,
Зеркальный мир,
Развеян ветром,
Меня колышет
Ветер тот
Своим обетом.