Любовь - это белая бабочка...

Любовь - это белая бабочка...
Та, которая снится тебе во сне,
Это бабочка белая по весне,
За которой ты гонишься до сих пор,
Невзирая на то, что ты смел и скор.
 
Эта бабочка сводит тебя с ума,
А потом вдруг садится к тебе сама
На плечо, представляешь, когда, устав
Бегать, хочешь уже сигануть с моста.