Принц на белом коне? (Ответ на стих Вдовиной Натальи)

***
Просишь у неба ты принца на белом коне: «Ах, явись мне!
Чудный, красивый, любимый с огромным букетом ромашек!»
Жизнь наша - сказка! Судачат - в четверг после дождика свиснешь –
Сразу исполнится всенепременно желание ваше.
 
Если как мантру прочтёшь 10 раз восходящему солнцу
Эти слова, только громко и радостно с яркой улыбкой,
Плечи расправишь - ты вдруг удивишься - душа-то смеётся!
Там на высокой волне - тебя ждёт Золотая та Рыбка...
 
Наши желания – в наших руках, в ярком трепете сердца.
Души мы наши теплом наполняем и нежною страстью.
Ну, а кому всё отдать – потрудись, поищи, поусердствуй!
Пусть и в ненастье! – Найдёшь свою «Папарать-кветку»… Счастье!