Царапала свою любовь…

***
Царапала свою любовь… Кривясь!..
Её какая псина укусила?
Лишь бешенство бросает чувства в грязь.
Больна? Какая разум топчет сила?
 
Средь пахнущих цветов сиянье дня
Померкло, раскололось чёрным цветом,
Со всполохами жуткого огня -
Её трясла жестокая вендетта!
 
Он!!! Изменил и - нет прощенья! Как?
На блюдечке ему себя дарила
До капли, до последнего глотка,
И что?.. Уносят парусник ветрила?!
 
Сладка как месть!.. Улыбка на лице.
Второй… и третий… и неважно имя!
Какое чувство будет в подлеце?
Зеркальный адюльтер творим двоими!..
 
Супружеских немало в жизни драм.
Не счесть причин, которые толкают
«Налево» и мужчин и милых дам…
Они такие? Или жизнь такая?..