Принцу на белом коне

Я хочу тебя встретить
Мой принц на коне, на белом.
Пусть немолод уже ты
И конь твой слегка хромает.
Я хочу просто чувствовать,
Что в этой жизни бренной
Кто-то есть на земле,
Кто порой по ночам скучает.
 
Я хочу чтобы кто-то,
Дарил, мне цветы." Ромашки."
Чтобы нежно любя,
Обнимал, каждый день за плечи.
Ведь поддержки твоей
В этой жизни так нехватает.
Пригласи, же скорей
В этот добрый и сказочный вечер.
 
Ты явись!
Даже, впрочем, коня не надо
И букет...
Да какой там букет. Ромашки.
Подойди и возьми
Так слегка за поникшие плечи.
"Ну привет! Как дела?
Дорогая моя Наташка."
 
Обними сильно-сильно,
Теплом проникая в сердце.
Безо всяких там
" Крепко люблю, страдаю".
Я не маленькая,
Не шестнадцати летняя детка
И уже по другому
Внимание воспринимаю.
 
Просто хочется встретить
Родную до ужаса душу.
Помолчать обо всём
И о том о чём может ненужно.
Подарить целый свет
А потом все запреты нарушив
Не мечтать... Просто жить каждый день.
Каждый день душа в душу.