ВСПОМИНАЯ ПАРК ЧАИР... ПОЁТ А. БУЛАТОВ

ВСПОМИНАЯ  ПАРК  ЧАИР...      ПОЁТ А.   БУЛАТОВ

Аудиозапись

Мир ушедшего счастья,
Мир покоя и грёз,
И в моей ныне власти
Память встреч среди роз...
 
Ароматы вдыхая,
Целовались, любя!
Я шептал: дорогая,
Не могу без тебя!
 
Парк Чаир вспоминая,
Я гуляю один,
Звуки радости тают
Средь шикарных куртин.
 
И ступеньки сбегают
По дорожке к волне,
Очень многое знают
О тебе, обо мне.
 
Звуки танго у моря,
Ветерок вдруг принёс,
Грусть свою я не скрою,
Нет тебя среди роз...