Потри на удачу

(поэтический этюд на тему песни Rub for a Luck - Beth Hurt)
 
Страсть твоих пальцев тряхнет, словно током,
Памятью в теле, неизгладимой.
Я уплываю в печали далеко
Призраком дымным по воздухе мимо.
 
Дым и огонь вечно бродят в объятьях.
Вышли мы прочь из слезливой печали.
Складки шелковые тонкого платья.
Мы влюблены, все лишь только в начале.
 
Сердце -гитара пусть кровоточит,
Если сыграешь мелодию эту.
Как бриллиантом сияла той ночью,
Каждая нота наполнена светом.
 
Нотный их стан словно соткан из дыма,
И бриллиантом кольцо зацепилось
Ради удачи коснуться хотим мы,
Чтобы касание снова приснилось.
 
Молнии, громы гремели в бутылке.
Буря утихла, вдвоем мы не плачем.
Все ради счастья объятия пылки,
Просто приди и потри на удачу.
 
Волны эмоций врезаются в берег.
Жизнь, словно сон, сладкий плод мы вкушали.
В эту мелодию стО"ит поверить.
Чтобы окутаться в нежности шали.