Будь помягче со мной - Бэт Харт

Боже, благослови, по твоей я любви,
По тебе так скучаю я, Боже.
Небо рухнуло вниз голубое Земли,
Из моих все ушли из хороших.
 
Я боюсь измениться, остаться прежней.
Когда твое имя шепчу я прилежно.
 
[ПРИПЕВ]
Будь помягче со мной
Будь помягче со мной
Я позволю тебе, доверяя,
Сделать больно чуть-чуть,
Мотыльки, чуя грусть,
В моем теле пока не летают.
Боже, будь помягче со мной.
 
Говорю когда так, разрывает меня,
Голос громче - мне в сердце стрела.
Если я откажусь, рухнет рядом стена.
Ты бы взял мою руку, чтоб видела.
 
Я не вижу лица, места не нахожу,
Только строки стираю и снова пишу.
 
припев
 
Нет не ведала, нет, кто опорой был мне.
То война и борьба против ветра.
Если почву смогу отыскать я у ног,
То сложу все оружие это.
 
Будь помягче со мной,
Будь помягче со мной,
Я позволю тебе, доверяя,
Сделать больно опять,
Мотылек мой, как сталь,
Уж расправил крыла два, летает.
Боже, будь помягче со мной.