Заразился

Заразился
Я похоже землегриппом заразился,
А симптом больная поясница.
Вдруг как вскочат на руках мозоли,
Благим матом закричу от боли.
 
Снятся часто грабли и лопата,
Сам дурак во всём я виноватый.
Приезжаю я на дачу и копаю,
Ну а дома я лежу и помираю.
 
Извиваюсь я как уж на сковородке,
Перед сном бы хлопнуть стакан водки.
Вот болит под правою лопаткой,
Виноваты грабли и лопата.
 
Грабли не страшны, коль не наступишь,
А наступишь, по лбу себе влупишь.
Сразу небольшая шишка вскочит,
А на тяпку, яйцам будет больно очень.
 
Лишь лопата только добрая такая,
Не даст сдачи, я её порой пинаю.
Вот за эти вот она пинания и мстит,
Опять завтра поясница заболит.
 
26.04.20.
08.00.