***

Рубль шатается, нефть обрушается,
Черным зовется наш век.
К русским границам враг приближается,
Бит будет злой печенег.
Мы, как и прежде выпьем для храбрости,
Половцев выгоним прочь.
Чтоб избежать всякой случайности,
Гнать будем долгую ночь.
Коброй ползет по миру инфляция,
Время, замедли свой бег!
Это стабильность? Иль это стагнация?
Бит будет злой печенег!
Русичи, снова возникла баталия,
Надо найти щит и меч.
Чей же на лето будет Италия,
Как нам Отчизну сберечь.
Бизнес ко дну, как половцы мертвые,
Благо, что есть сухари.
Только б сердца стали не черствыми
Дожить бы до новой зари.