Вчера

Это было вчера, как весенние ночи,
Как прошедшая жизнь и нелепая смерть.
Я устало гляжу в эти дивные очи,
Что влюбится лишь раз я решился посметь.
Я приду за тобой сквозь сознанья пещеры,
И свеченьем луны буду нежно ласкать.
Я проклятый дракон, можешь звать Люцифером,
Что решился в объятьях тебя оплетать.
Падший ангел, о, да, соблазню духом ветра,
Все отдам только б быть на секунду с тобой.
И не нужно иного мне в жизни ответа,
Кроме фразы, что ты будешь рядом со мной.
Мы проклятые, пусть, дети грешные Бога,
Только нас создал он, чтобы жить в этот час.
Бог-Отец заложил нам с тобою дорогу,
Где сквозь отблески ночи свет твоих виден глаз.