тяжёлый случай...

тяжёлый случай
что сделаешь?
на диване лежать
все смелые
коронавирус?
не надо ля-ля!
читайте сказку
про голого короля
 
по капусте
по качану
тайны тайные
лезут наружу
иди
пожалуйся
главному пахану
пёрдни в лужу
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042703204