пирожки порошки парашки...

пирожки
порошки
парашки
из варяг
через вирус
в греки
недорезанные чебурашки
суррогатные чебуреки
 
существительные
без глаголов
небо в клеточку
вместо имений
бей по щам
мордамаской голой
плюй в котёл
плюрализма мнений
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042703650