не пиши стихов...

не пиши стихов
поэт
не теряй
напрасно время
я теряю
сорок лет
потерял
но я-то в теме
 
не погубит алкоголь
а погубит
разве жалко
у поэта
палка-боль
липосакция у палки
 
или дыму напусти
вьются буковки-колечки
покурили
и в кусты
поплевали
стало легче
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042608436