Любовь

Всё в своей сути, есть любовь,
Она одна единственная сила,
С который мы живём,
Всего лишь понимая,
Что мы, её лишь часть
Как проводник,
Нам не понятен смысл?
Но не понятно как? Зачем и почему?
Но в этом нету смысла.
Закон един, любовь едина.
От формы к сути, не дойти
Всё состоит из точек.
Которые, движение во плоти
А ты создашь, свой опыт,
Который, раствориться в ней
Тела всего лишь формы.
А мы, всего лишь часть.
Того, что пазнают, сквозь формы.