НОВЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ...

Распустит утро солнечные пряди
По дремлющим деревьям и домам,
По лужам, заискрившимся некстати,
Ответною улыбкой небесам,
 
Играя, свет меняет настроенье,
Невольно подзадоривая всех,
Раскручивая плавное движенье,
На скорость, без особенных помех...
 
Проснутся люди - часть большого круга
С желанием ценить и уважать
Заведомую целостность друг друга
И новый день с любовью продолжать...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120042702827