АНТИКРИЗИС!)))

АНТИКРИЗИС!)))
К бокалу белого вина
Нарежьте мелко авокадо
Добавьте лука и сполна
Лимонным соком... очень надо!
 
Немного мидий, чипсов горсть,
Слегка заправьте майонезом,
Букетик зелени, что мёрз
С утра на грядочке , порезать,
 
Солить не надо, специй шарм
Совсем немного и по вкусу...
От всей души желаю Вам
Я насладиться перекусом!))
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120032805214