САМОВЛЮБЛЁННЫЙ МАЧО

Самовлюблён.Самоуверен!
Но где-то там,под скорлупой,
Живёт ребёнок,в сказку верит,
Бывает не в ладу с собой.
 
Со стороны же-наглый мачо!
И несравненный пуп земли.
Всё понимаю,милый мальчик,
Но вот со мною-не шали!
 
Не трать напрасно обаяние
И не пускай мне пыль в глаза,
Ведь знаю я,поверь,заранее
Всё то,что можешь мне сказать.
 
Поэтому-пока,мой милый!
Не стоит руки целовать.
Там,где учился ты вполсилы,
Вполне могла преподавать!