Я верю в святость поцелуя

Я верю в святость поцелуя,
В непогрешимость наших чувств.
Тебя люблю одну такую
И нежность пробую на вкус.
 
Мы вместе начинаем утро,
Пусть каждый за своим столом,
Я чувствую тебя как-будто...
Мы рядом, мы с тобой вдвоём.
 
Твержу признания - молитвы,
Я верю в искренность твою.
Твои глаза - осколки бритвы,
Я верю, я тебя люблю.
 
Ладошкой согревая чудо,
Шепчу чуть слышные слова.
Я верю в святость поцелуя,
Я знаю - ты моя судьба