ПО СТЁКЛАМ ПАМЯТИ

По стёклам памяти, как творчество судьбы,
Босыми пятками вбирая жизнь мгновений,
Несу себя Я вам через стихи
Как жизни суть, как сумму проявлений.
 
Прочувствуйте. Примите то душой!
Вберите сердцем этой жизни строки.
Я - память Вечности. Здесь в теле Я живой
Несущий всем себя чрез крылья*, да и ноги**.
------------------------------------------
*Крылья - полёт и развитие сознанья в Вечности.
**Ноги - жизнь, прожитая на планете Земля, в процессе реинкарнаций тело-ума.
27-04-2020