У МНОГИХ ЭТО ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ

Я - время промежуточных мгновений
Проявленное мыслью Бытия.
Я - творчество вновь созданных свершений
Стремящихся найти в себе МЕНЯ*
 
Я есть всё то в чём существует Вечность!
(Сегодня ты во мне, мой друг, живёшь)
Ты познаёшь меня как Бесконечность:
В моём сознании творчески растёшь.
 
Растёшь как триединство** в сотворении:
Как Дух с Душой. Как тело во плоти.
Растёшь в моей любви чрез творчество в сравнении...
У многих это только впереди.
------------------------------------------
*В себе меня - Бозон Хиггса (частичка Бога)
** Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
05-05-2020