ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ!

Любовь есть жизнь во имя счастья!
Мы, в ней живя, её здесь познаём.
Идём мы к ней чрез бури и ненастья
Неся себя, как жизни смысл, во всём.
 
Не осознать ту жизнь на уровне "стакана"*
В том ограниченном живёт лишь тела мысль.
Мне нравятся объёмы Океана**
И мысли, что творят проявленную жизнь!
 
В тех темах постарайтесь развиваться
До истин чтобы жизненных добраться
И лишь тогда, рифмованной строкой,
Озвучивать, чрез слово, образ свой живой.
-----------------------------------------
* Стакана - ограниченное мысленно-жизненное пространство.
**Океан - жизненная энергия творящая и формирующая пространство.
Инопланетный разум называет его - Сутью, а мы - Богом.
27-04-2020