№ 2000.

Аудиозапись

Две тысячи работ, как мыслей результат,
Спасибо за оценку, мой читатель!
Я каждой встрече нашей в Поэмбуке рад,
Круг интересов общих необъятен.
 
Нет не волнующих нас в жизни этой тем.
Любви пора и красота природы,
И словно снежный ком скопившихся проблем
Связали нас, читатель мой, на годы!
 
Как раньше, каждый раз моя душа поёт,
Когда волнуясь я спешу на встречу.
От страха мучаюсь вдруг кто-то не прочтёт
Или в душе я отклик не замечу!
 
23.04.2020 год