Не везёт

Не везёт
Не везёт нам на глав государства,
То жестокий, то глупый, то пьёт,
То совсем в управленьи бездарен,
Наплевать им на русский народ.
 
Все мечты о счастливой грядущей
Жизни в лозунгах, криках пустых,
Неустанно куда-то зовущих,
Ни к чему так и не привели.
 
Терпеливый, простой, беззащитный
Им не верит усталый народ.
Есть, наверно, достойнейший лидер,
Но когда же он к власти придёт?