Украина в жулья тонет хазах

В Украине, любимой, дворцы
Строят надо где и где не надо:
Олигархов, бандитов награда
- Злые тени от Мойши мацы...
 
Научили ворюг, неспроста,
Рабиновичи, зе, коломоськи
Грабить люд, оставляя авоськи
С пущей милостью, всуе креста.
 
Как же так: поделили страну
Десять сук и зе комики ада.,
Это вовсе не Бога награда,
- Произвол не попавших., в тюрьму...
 
Конча-Заспы все в злате, алмазах;
Псы без совести, янукозек.,
Дарят "счастье" народу навек:
Украина, в жулья тонет хазах.