На карантине

На карантине
Я тебе доставлю на диван
Чашку кофе, ноутбук, мобильник.
Прослежу, чтоб сильно не устал,
И не пустовал чтоб холодильник.
 
Часто закрываются глаза,
Ты лежишь, как будто бы в нирване,
Правда, раздобрели телеса.
А тебе уютно на диване?
 
Оборону крепко держим мы,
Закупив насущные продукты.
Не погубит нас коварный змий,
Есть и соки, овощи, и фрукты.
 
Но настанет всё же светлый день,
Улыбаться снова будут люди,
И диванную поборем лень.
Соломонов перстень не забудем.