Двустишья смешные. Женские - истеричные

Двустишья смешные. Женские - истеричные
Она кричала: " Ну какой ты член семьи !
Тебя с ним в ней давненько не бывало!"
***
Пошел ты! ...Погоди, постой!
Куда так быстро навострился?
***
Кричать, конечно, каждая умеет.
А вкусный борщ сварить сумеет?
***
Она бряхала, как лают злые псы:
"А ты? , А ты?, А ты?"
***
Люблю я деньги?
Ну конечно нет.
Любовь к деньгам бы
не позволила
от них
избавиться так быстро.
***
Пришел? А были где твои следы?
Ты потерял их? Ну тогда - иди, ищи.
***
Я бегаю за ней давно безбожно.
В Ад попадет. Туда я прибегу,
возможно.
***
Когда устану бегать за тобой?
По жизни марафоном увлекался.
***
По твоему совету завёл себе другую. Теперь не комплексую и больше не ревную.
***