Бархатные стихи

Бархатные стихи
Ты от нежности
не уйдешь.
От потока
ласковых слов.
От пропитанных
нежностью снов.
От водопада касаний и слез.
Я не знаю, откуда они, эти бархатные стихи.
 
Предлагал тебе
Рай в шалаше.
Ты ушла.
Я застыл в тишине...
Тишина - это
не кладбища тишь.
Тишина - когда
просто молчишь.
Смотришь в небо.
В бескрайнюю синь,
где предела нет.
Тихо грустишь.
Я прошу: ты ко мне
не остынь.
Ты нужна мне .
Меня не покинь...