Отсеки от меня лишнее

Отсеки от меня лишнее
„Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее.“ — Огюст Роден.
Источник:
 
Отсеки от меня лишнее,
отсеки.
 
Стану таким, как хочешь ты.
Верным другом пойду по
пути.
Буду сны охранять в кромешной ночи.
Сохраню все твои голубые мечты.
За тобой оставлю свои следы.
 
Отсеки от меня лишнее,
отсеки.
 
В гору снежную сможем взойти
И на пике застынем обнявшись
в тиши.
Только, чтобы я стал мужчиной твоей мечты,
 
Отсеки от меня лишнее,
отсеки.