ты моё счастье.

Ты прейдешь, прейдёшь ко мне,
Словно птицей в вышине,
Словно заревом в дали,
Осветишь простор земли.

И коснёшься ты меня,  как лучистая звезда,
Озаришь простор земли и теплом своей любви
Прикоснёшься ты ко мне и подаришь душу мне,
И любовь твоя во мне словно жар в большой руке.
         
             Ты моё счастье,
             Ты моя верность,
             Ты моё сердце,
             Любовь и надежда.
Радость, печали, нежность, разлуки,
Счастья на веки любовь от разлуки.
            Ты моя сказка.
            Верность надежды.
           Счастье подарим
          Прежде оставим.

Жизнью своею тебя сберегу,
Сказку на веки тебе подарю,
Счастьем своим с тобой поделюсь,
Верностью нашей на веки делюсь.

      Ты моё счастье,
      Ты моя верность,
      Ты моё сердце,
      Любовь и надежда.
Радость, печали, нежность, разлуки,
Счастья на веки любовь от разлуки.
     Ты моё сердце,
     Любовь и надежда,
    Ты моё счастье.
    Ты моя верность.