дорогая.

 
Будь душиста как малина,
Что живёт в глуши лесной,
Что бы сытые парнишки,
Исходили бы слюной!
 
Высоко держись как вишня,
Красотой своей маня,
Что бы ты тянулась выше,
ах, достать бы до тебя!
 
Как брусника будь чудесной.
Как черешня налитой,
Как смородина полезной,
Как клубничка дорогой.