Мои стихи
Мои стихи, словно блохи,
Слишком плохИ, очень плОхи.
Сочиняю, пишу каждый день.
Не читайте, прошу, эту хрень!
Что пишу для друзей после встреч,
То не примет музей - только печь.
Вместо умных мыслей и тем там просто какой-то бред.
И рифмы тупые совсем.
Я очень плохой поэт.
20.04.2020