Как жаль, что итог поначалу совсем безызвестен...

Как жаль, что итог поначалу совсем безызвестен...
Как жаль, что итог поначалу совсем безызвестен.
Смотрю, где был ты, там осталось пустое лишь место.
Ты больше не мил мне, ты сделался просто постылым.
Что было горячим, истлело и напрочь остыло...
 
Последний огонь догорел без возврата усилий.
Его силуэт похоронен под грязью и пылью.
Привычно пустое пространство. Нет звуков, нет тени.
Твой образ былой, к сожаленью, ничто не изменит...
 
Ни ужас, ни страх не стреляют мне больше в затылок...
Что в память мою погрузилось, то там и застыло...
 
 
 
(27.04.2020.)
 
Художник - Галя Зинько