ЗАБЫТА

ЗАБЫТА

Аудиозапись

Мои мысли-сосульки
оплыли, растаяли.
Пусто. Ни слов, ни мыслей
в скорлупе русой.
Растеклись, устали
чувства.
Я - без языка колокольчик,
Повисла на гвоздике
серого быта.
ЗА-БЫ-ТА....