Поздравляю с Днём Космонавтики!

Поздравляю с Днём Космонавтики!
Мы были первыми,
Мы будем лучшими.
Мы любим нервами,
Светлея душами.
 
Писали прозу мы,
Живя поэтами.
Всегда со звёздами,
А не с ракетами.