Любовь

Что выше есть на свете чем любовь
Готовы за неё отдать мы душу
Любовь ведь это нашей жизни кровь
И пусть который раз,я всё обрушу.
 
И я готов себя совсем отдать
Лишь только знать,что я для жизни нужен
Но остаётся лишь во сне мечтать.
Что тот кого люблю откроет душу
 
И мечется тень от свечи по небу
И я с тобой почти что и не был
И я искал тебя среди тысяч лиц случайных
И это вдруг всё вышло так нечаянно
 
 
И вот теперь меня пойми, забудь о прошлом
А я тебе вдруг расскажу неосторожно
Что раньше было это всё почти случайно
Но почему-то помним лишь прощания..