Мысли вслух

Снова этой ночью спать не буду
И будет до зари душа бродить
Чтоб хоралы водосточных труб услышать
И в тех дождях весенних радуги ловить.
 
Что бы обрести себя в рассветах
И гулять хмельному до зари
Подарить другим кусочек света
Просто в безнадёжности любить.
 
Не искать безумству оправданий
Просто жить, себя другим отдав
Это всё в нас было изначально
Он задумал это, нас создав.
 
Подарил, любви святое чувство
Подарил понятие добра
Нам осталось это лишь увидеть
Только вот слепы мы, как всегда.
 
И опять в безверии лукавом
Снова для себя кумир создав
Молимся другим сейчас на славу
Души на монеты разменяв.
 
Только вот беда, что не услышат
Бесполезно души их с собою звать
Они спят и нас уже не слышат
Хоть рубаху поперек порвать.
 
Грустно, только кто-нибудь услышит
Что хотел я людям подарить
Шум дождя весеннего послушать
И понять, как я хотел любить.