Это жизнь

Я так устал, от свар не нужных,
Я так устал от суеты,
Остановиться и услышать,
Как распускаются цветы.
 
Увидеть, как восход родиться
В тумане над рекой плывёт
А может, это только сниться
Ну, кто меня сейчас поймёт.
 
Услышать пенье птиц небесных
И в свою душу заглянуть
Понять, что в жизни было нужно
Совсем не лёгкий это труд.
 
Я заглянул, и понял сразу
Как часто был совсем не прав
И мне, поверьте, плохо стало
И проклял я себя не раз.
 
Сомнений много, смысла мало
Который раз себя воздев
Я свою душу раздеваю
Снимаю я с неё доспех.
 
И вам дарю я плоть живую
И кровь свою я вам дарю
И в полночь странную глухую
Свою вам душу подарю.