- Ядовитая жизнь -

Безмолвна удручённая душа,
Порывы жизни отданы забвенью.
Нагая догоревшая свеча
Уже давно не молит о спасеньи.
 
В стеклянной чаше мне подали яд.
Не собственный ли труп держу на блюде?
Как мелодично кандалы звенят.
Я захлебнулась мыслями о чуде.
 
Так ранят дух мой колкие слова.
Границы библии смываются небрежно.
И подкосились-то не ноги, а душа...
И всё же даже чистый ангел - грешник...