Объявление - отдам дурь головную(бесплатно).

***
На душе с утра тревога, в мыслях объявление пишу:
«Кто прочтёт – срывать не нужно! Люди, тут понятно и ежу -
Отдаю, бери бесплатно – дурь сладчайшую из головы!»
Во, застряла… помогите вытащить! Пусть остаются швы…
 
В ней я, братцы, не нуждаюсь, все пустоты – умность заняла.
Вдруг – нужда кому (из молодых, зелёных…) Не желая зла -
Рекламирую! Мы с нею годы были «не разлей вода».
Даже жалко отпускать, но вместо за́умь - просится сюда.
 
Заберите, ради Бога, возраст у меня уже не тот –
Мне б ещё успеть собрать немного мудрости на «переход».
Вдруг Архангел у Ворот не пустит, скажет – вниз давай, шагай!
Не добрал поступков честных, чтоб душе попасть в чудесный Рай…»