Душевный апокалипсис

***
Вершина дна и дно вершины
Сошлись волной в одной прямой.
Накрылся свет бездонной тьмой,
Не выплыть лучику из тины.
 
И ум с безумием сливались
В непониманье чистых истин.
Сознание от слов очистив,
Душа легла в объятья стали.
 
А на губах – лимонный сахар…
Ты радость грустную в мишень –
В себя вонзаешь (сласть в туше)
И - счастлива в объятьях страха?
 
Душа, ведь ты ещё нужна мне!
Путь к апокалипсису – в шаге,
Мне без тебя не будет блага...
Любовь повисла тяжким камнем…