Опять наколдовала...

Опять наколдовала...
Мне кажется, что жизнь меня должна
захватывать и мчать, как тот блокбастер!
В саму себя безумно влюблена!
Себе сама своё собрала счастье!
 
Волшебности на полный пансион
(чего скрывать?) опять наколдовала:
дворец, корона, мантия и трон,
несметных благ огромные подвалы!
 
Дракон на страже - верен и ретив -
негожих ухажёров враз отвадит!
Лишь только с тем, чей чист и светл мотив,
дракон и я, возможно, что поладим!
 
Да только смельчаки, не ровен час,
в лесах дремучих где-то заплутали...
Я им (уж так и быть!) зачту, смягчась,
различных обстоятельств все детали.
 
Кобыла захромала? Не беда!
Кобыле хвост пришью и дам подковы!
О, рыцарь, мой платок (я не горда)
пропитан нежной ноткою фруктовой.
 
Твои доспехи больше не блестят?
Натру, почищу - будут в лучшем виде!
Тебе от роду скоро пятьдесят?
Меня ты этим, право, не обидел.
 
Скорее приезжай! Дракон притих.
Пока он спит, тебе открою двери!
Не надо уж мне подвигов лихих...
 
Дракон попозже сам тебя проверит!
 
 
 
(26.04.2020.)
 
Художник - Анна Силивончик